Medical Way, S.A. de C.V. (en lo sucesivo “MEDWAY”) con domicilio ubicado en calle Santa Mónica, número 2320, Colonia Lomas de San Francisco, en esta ciudad de Monterrey, Nuevo León, México, C.P. 64710; se señala como responsable del manejo y uso de datos personales, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo, la LEGISLACIÓN) y hace de su conocimiento que para llevar a cabo la relación contractual existente o que llegase a existir, recabaremos sus datos personales de identificación, contacto, crediticios y patrimoniales, mismos que serán utilizados única y exclusivamente para los fines que más adelante se detallan.

Finalidades del uso de datos personales
MEDWAY
, en cumplimiento de la relación jurídica, comercial, laboral o bien, contractual de cualquier tipo, utilizará los datos personales recabados para las siguientes finalidades:

  • Identificación y contacto.
  • Creación e integración de expediente como cliente, inversor o prospecto y alta en nuestros sistemas.
  • Proveer los productos y servicios que sean solicitados o pactados y cumplir las obligaciones contraídas con usted.
  • Efectuar el proceso de facturación.
  • Cumplir con la normatividad aplicable.
  • Atención a dudas o comentarios.
  • Transferencia de datos personales a petición de autoridades municipales, estatales o federales.
  • Inicio y seguimiento a nuestros procesos de reclutamiento.

Datos personales que podrán ser recabados

MEDWAY podrá requerir información tal como:

  • Datos personales de identificación (nombre, nombre comercial, giro del negocio, razón social, dirección, número de seguro social, CURP, RFC);
  • Datos de contacto (teléfono, teléfono móvil, correo electrónico, fax);
  • Datos laborales;
  • Datos académicos o profesionales;
  • Datos patrimoniales y/o financieros;
  • Datos sensibles.

Datos personales que podrán ser recabados vía electrónica en http://www.medway.com.mx

  • Datos personales de identificación (nombre, giro del negocio, razón social, nombre comercial, dirección);
  • Datos de contacto (teléfono, teléfono móvil, correo electrónico, fax);
  • Identificación oficial, (INE, Pasaporte vigente, Licencia de conducir)

Transferencia de Datos Personales

MEDWAY podrá transferir sus datos personales en México o en el extranjero en cualquiera de los siguientes casos:

  • Cuando la transferencia se encuentre prevista en una Ley o Tratado Internacional en los que México sea parte;
  • Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común de MEDWAY, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo;
  • Cuando la transferencia sea necesaria para dar mantenimiento o cumplimiento a una relación jurídica celebrada o por celebrar entre el titular y el responsable;
  • Cuando se actualice alguna de las hipótesis contenidas en el artículo 37 de la Legislación.
  • Toda transferencia de datos personales dentro o fuera del territorio nacional que no se encuentre prevista en el párrafo que antecede estará sujeta a su consentimiento. Toda transferencia de datos personales se llevará a cabo con previa comunicación del presente aviso de privacidad a las partes receptoras a fin de que sean manejados con estricto apego a este.

Ejercicio de derechos A.R.C.O.

MEDWAY hace de su conocimiento la capacidad de ejercicio de derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (ARCO) de conformidad con lo dispuesto en la Legislación. Estos derechos podrán ser ejercidos ya sea por Usted o por su representante legal debidamente acreditado. El ejercicio de estos derechos no constituye requisito previo ni impide el ejercicio de otro derecho. Para el ejercicio de estos derechos deberá solicitar el “Formato de Ejercicio de Derechos ARCO” mediante correo electrónico a la siguiente dirección: in fo @m e d w a y . c o m . m x.

El formato deberá estar acompañado por la documentación que acredite su personalidad o la representación legal del titular, así como por la información a modificar en caso de solicitar la rectificación de datos y la documentación que sustente dicha corrección.

Limitación al uso o divulgación de datos personales y revocación del consentimiento

Usted podrá, en cualquier momento, contactar a MEDWAY a fin de oponerse al uso y/o divulgación de datos personales que no sean estrictamente indispensables para los fines de la relación jurídica, comercial o contractual mediante correo electrónico a la siguiente dirección: in f o @ m e d w a y . c o m . m x .

Asimismo, podrá solicitar, consultando la página web de la CONDUSEF, su inscripción en el Registro Público de Usuarios Que No Deseen Información Publicitaria de Productos y Servicios Financieros (REUS) en la siguiente liga: https://webapps.condusef.gob.mx/reus/ReusDW4/index.html

En adición a lo anterior, usted podrá revocar el consentimiento respecto al resguardo, uso, tratamiento o transferencia de datos personales utilizando el formato para ejercicio de derechos ARCO detallado en el presente Aviso de Privacidad, indicando en el recuadro de “Aclaración de la acción solicitada” la siguiente leyenda: “Me opongo al uso y/o divulgación de mis datos personales” o cualquier otra que haga evidente su revocación.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

Cualquier modificación, cambio o actualización al presente Aviso de Privacidad, ya sea con motivo de cumplimiento a las disposiciones legales aplicables, a las necesidades de MEDWAY, a cambios en nuestro modelo de negocio, por orden judicial o por cualquier otra causa, será publicada de manera inmediata en nuestra página web: http://www.medway.com.mx

Atentamente:

Medical Way, S.A. de C.V